Специальные условия для партнеров Veeam!
04
Ноября
2021

Специальные условия для партнеров Veeam!


Специальные условия для партнеров Veeam!

При покупке лицензий Veeam по подписке на 2 года, Вы получаете дополнительный год лицензии БЕСПЛАТНО!

Условия распространяются на следующие продукты Veeam:

Решение Veeam

Что нужно сделать?

Выгода

 VUL Veeam Backup Essentials™

 Продать лицензии на 2 года. 

 Максимум 50 инстансов в сделке  

 Дополнительный год лицензии 

 для заказчика бесплатно

 VUL Veeam Backup & Replication™  

 Продать лицензии на 2 года. 

 Максимум 30 инстансов в сделке

 Дополнительный год лицензии 

 для заказчика бесплатно



Veeam® Backup & Replication — решение 4-в-1 для резервного копирования и восстановления, которое позволяет защищать данные с помощью аппаратных снимков, резервных копий и реплик, а также обеспечивает непрерывную защиту данных. Подходит для компаний любого размера. 



Veeam Backup Essentials№1 для резервного копирования и восстановления данных малого бизнеса. Экономичное решение для резервного копирования и восстановления до 50 систем, а также для мониторинга и создания отчетов. Единая платформа для защиты ВСЕХ приложений и данных, а также управления ими с помощью единого интерфейса. Это решение предлагается небольших компаний с количеством сотрудников до 250 человек и средой до 6 сокетов ЦП или 50 систем.

Что такое Универсальное лицензирование Veeam (VUL)?

Универсальное лицензирование Veeam (VUL) — это гибкая годовая лицензия с расчетом объема по количеству систем. Она позволяет защитить любые системы в локальных, гибридных и мультиоблачных средах. Лицензия VUL — первая лицензия такого типа в отрасли. Благодаря возможности переноса между различными системами ее можно будет использовать не только сейчас, но и в будущем. Лицензию легко перенести с физических устройств на виртуальные системы и в мультиоблачную среду. Использовать в Windows, Linux, NAS, VMware, AWS, Azure и других системах. Приобретая лицензию VUL, организации получают действительно портативное решение, которое можно использовать практически для любых сред в рамках Veeam Platform.

Условия

  • Сроки предоставления специальных условий: с 1 октября по 31 декабря 2021 г.
  • Специальные условия по предоставлению бесплатного года подписки распространяются только на 2-годичные лицензии VUL Veeam Backup Essentials и VUL Veeam Backup & Replication с единоразовой оплатой со следующими лимитами:
    • 30 инстансов Veeam Backup & Replication– максимальное количество для одной сделки
    • 50 инстансов Veeam Backup Essentials- максимальное количество для одной сделки
  • Условия промоакции распространяются на новых заказчиков и заказчиков, у которых приобретены лицензии Veeam Backup for Microsoft Office 365 и Veeam ONE or Management Pack
  • Воспользоваться предложением заказчик может только один раз за весь период действия этой промо-акции
  • Условия не распространяются на лицензии для внутреннего использования и заказы, сделанные через альянс-партнеров Veeam (HPE, Cisco, Lenovo и NetApp)
  • Специальные условия действуют для заказов, которые будут оформлены, через авторизованных дистрибьюторов Veeam с использованием SKU промоакции
  • Предложение не сочетается с программой регистрации сделок
  • Предложение не сочетается с другими акциями или скидками
  • На лицензии, приобретаемые в рамках промоакции, распространяется общая политика лицензирования Veeam, если выше не указано иное

Полезные ресурсы

Остались вопросы?

За дополнительной информацией обращайтесь к бренд-менеджеру ComPortal:

Иван Маковецкий
Ivan.Makovetskiy@comportal.kz
8 (727) 297 11 07 (вн.3335)


Возврат к списку