18
Октября
2018

Лучше гор могут быть только горы!

Мероприятие, прошедшее на базе высокогорного курорта Чимбулак, собрало порядка 70 участников – представителей компаний-партнеров дистрибутора, сотрудников вендоров, поддержавших мероприятие: APC by Schneider Electric, Dell EMC, Canon и Microsoft, а также их коллег из продуктовых отделов ComPortal. 

Шимбулак 3.jpg              Шимбулак 1.jpg

Традиционно, была  организована бизнес-часть, программа которой состояла из выступлений вендоров, демонстрации продуктов и вручений сертификатов партнерам. Участники мероприятия не только выступили слушателями, но и получили возможность подискутировать и обсудить новости бизнеса в неформальной обстановке. 

Шимбулак 7.jpg              Шимбулак 4.jpg 

Вечер же участники продолжили в окружении гор вокруг костра с песнями под гитару и глинтвейном.  Самые азартные выясняли кто был мафией, а кто мирным жителем. На следующее утро любители пеших туров отправились покорять горы Заилийского Алатау – трех-часовой поход по Малоалматинскому  ущелью до «Ворот Туюк-Су» на высоту 2500 метров с опытными гидами, изумительными видами и интересными историями оставили незабываемые впечатления!

Шимбулак 2.jpg             Шимбулак 5.jpg 

Данное мероприятие  дало партнерам ComPortal прекрасную возможность возобновить знакомства с коллегами по цеху, получить свежую информацию о новых продуктах и решениях вендоров из первых рук, окунуться в тренды и обсудить детали взаимодействия с дистрибутором, а главное – набраться новых сил и повысить командный дух специалистов, которые сегодня развивают казахстанский ИТ-рынок. 

Шимбулак 6.jpg             Шимбулак 8.jpg

Команда «ComPortal» благодарит партнеров и вендоров за активное участие! 

Перейти в галерею "Лучше гор могут быть только горы!"

  



Возврат к списку