HPE Synergy 12 000
23
Июля
2021

HPE Synergy 12 000

Hewlett_Packard_Enterprise_logo_svg.png



HPE SYNERGY 12000FRAME

Synergy Frames

ОБЗОР

ИТ-инфраструктура должна эффективно сочетать ресурсы для вычисления, хранения и коммутации с интеллектуальными средствами и инструментами обеспечения безопасности и соответствовать прогрессирующим рабочим нагрузкам. Справляется ли ваша инфраструктура с этими задачами? СистемаHPE Synergy 12000 Frame имеет уникальную компонуемую архитектуру, имеющую функционал «архитектура как код» программной архитектурыHPE. Гибкий доступ к ресурсам вычисления, хранения и коммутации для их использования и переназначения. Подключение нескольких систем HPE Synergy Frame позволяет масштабировать инфраструктуру и обеспечивает целостность всей сети управления. Создание нескольких компонуемых доменов в инфраструктуре предоставляет доступные ресурсы бизнесу. Система HPE Synergy Frameиспользует интеллектуальные средства автоматического обнаружения доступных ресурсов, минимизирует сложность процессов и ускоряет развертывание рабочей нагрузки. Это повышает эффективность ИТ-среды, обеспечивает рост бизнеса и гарантирует сбалансированную производительность всех ресурсов и эффективность используемых решений.

ФУНКЦИИ

Оптимизация приложений и уровней обслуживания
HPE Synergy 12000 Frame основана на компонуемой инфраструктуре, сочетающей гибкость использования ресурсов вычисления, хранения и коммутации с архитектурой ПО для управления от HPE.Пользователю эти функции представлены в качестве инфраструктуры как кода.
Сочетание гибкости оборудования и встроенных интеллектуальных решений позволяет автоматически находить все доступные ресурсы для быстрого развертывания и эксплуатации. Управление оборудованием с помощью программно определяемых профилей позволяет изменять назначения вычислений, систем хранения и коммутации для удовлетворения потребностей рабочих нагрузок.
Поддерживается дальнейшее масштабирование операций, выполняемых с помощью одного фрейма, для создания крупных сред с несколькими устройствами. Благодаря использованию модулей HPEFrame Link и HPE Synergy Composer (на базе HPE OneView) и технологии интеллектуального подключения фреймов значительно упрощается процесс масштабирования от одного устройства HPESynergy 12000 Frame до нескольких.

Ускорение работы приложений и быстрое предоставление служб
HPE Synergy 12000 Frame обеспечивает автоматическое обнаружение ресурсов для их быстрого развертывания. Гибкая архитектура позволяет создавать множество конфигураций из различных компонентов систем вычисления, хранения и коммутации для соответствия рабочим нагрузкам.
Пошаговый контролируемый процесс и продуманный дизайн HPESynergy 12000 Frame значительно упростили установку оборудования. Это позволило сократить время запуска, отладки и проверки ресурсов. Режим ограниченного доступа также позволяет техническим специалистам исправлять ошибки установки.
Инфраструктуры с высокой пропускной способностью (более 16Тбит/с) позволяют добиться отличной производительности
проспектPage 2
Тбит/с) позволяют добиться отличной производительности современных ресурсоемких приложений и облачных приложений следующего поколения, ориентированных на мобильные устройства. Шасси также имеет общую панель для пассивного подключения и гарантирует надежное функционирование устройства. Оно также готово к использованию компонентов нового поколения!

Повысьте эффективность работы: сократите количество задач администрирования и соответствующие затраты
HPE Synergy 12000 Frame осуществляет мониторинг состояния операций, автоматически предоставляя отчетность о ресурсах, установке и состоянии системы или домена. Состояние обновляется с помощью устройства управления HPE Synergy Composer (на основеHPE OneView) посредством модулей HPE Frame Link.
Обновления, входящие в проверенный пакет ПО, безопасно управляются с помощью выделенной сети данных, независимой от сети управления, с использованием избыточных конфигураций сети. Внеполосное управление HPE Synergy обеспечивает выделенную пропускную способность со скоростью 10 Гбит/с для повышения уровня безопасности и контроля.
HPE Synergy 12000 Frame подходит для размещения в центрах обработки данных с питанием от сетей постоянного и переменного тока. HPE Synergy Frame форм-фактора 10U легко и быстро устанавливается в большинство стандартных стоек и поддерживает подключение к типичным источникам питания.

Отличная рентабельность, высокая производительность и контроль
HPE Synergy 12000 Frame предоставляет сеть управления и контроля и сеть данных без доступа к сети Интернет, что увеличивает эффективность обработки данных и уровень безопасности управления. Разделение трафика данных и управления помогает предотвратить атаки типа «отказ в обслуживании» и повысить уровень безопасности. Единый домен управления способен управлять несколькими фреймами HPE Synergy Frame и отображать их в качестве одной системы. В крупных средах это поможет снизить количество соединений восходящей связи для управления.
Каждое шасси HPE Synergy 12000 Frame оснащено системой автоматического охлаждения, имеющей достаточный запас ресурсов для удовлетворения растущих потребностей. Дизайн HPE Synergyвключает систему охлаждения, предусматривающую добавление дополнительных компонентов и поддержание высокой производительности даже при пиковых рабочих нагрузках.

Более подробная информация по ссылке.

Возврат к списку