10
Сентабря
2018

Расходные материалы HP для печати должны продаваться и приобретаться только в оригинальной упаковке HP

В целях обеспечения подлинности, качества и надежности своих продуктов HP продает расходные материалы для печати только в оригинальной упаковке. Будьте бдительны и принимайте картриджи HP только в невскрытой оригинальной упаковке HP.

Оригинальная упаковка HP защищает от рискованных подделок
Оригинальная упаковка HP является важным элементом защиты от поддельной продукции и мошенничества. Компания HP настоятельно рекомендует избегать картриджей, которые выдаются за продукцию HP, но не имеют оригинальной упаковки HP. Они могут оказаться незаконными, неисправными подделками, а не высококачественными продуктами, которые вы ожидаете.
Поставщики поддельной продукции по всему миру стремятся продавать незаконные подделки, вводя клиентов в заблуждение и заставляя их верить, что те покупают подлинные товары, хотя на самом деле они получают рискованные и часто неработающие подделки. В число таких подделок входят картриджи, которые выдаются за продукцию HP, но не имеют надлежащей упаковки. Оригинальная упаковка HP специально разработана для борьбы с мошенничеством, например за счет специальной защитной наклейки. Сведения о том, как определить возможную поддельную продукцию, см. на странице hp.com/go/anticounterfeit.

  1.jpg   2.jpg


Оригинальная упаковка HP содержит важные, юридически обязательные сведения
Оригинальные упаковки из-под картриджей HP соответствуют различным юридическим обязательствам, связанным с информацией, которая должна предоставляться вместе с товаром. Картриджи, которые продаются без информации, содержащейся на оригинальной упаковке, могут нарушать местные нормы безопасности товаров и другие законы, обеспечивающие защиту клиентов.
Важная, юридически обязательная информация, как правило, наносится на упаковку оригинальных картриджей HP. К примеру, она может включать сведения о гарантии на товар, а также обязательные сведения по включенным в состав химическим веществам, такие как сведения, требуемые по Положению о классификации, маркировке и упаковке веществ и смесей Европейского Союза, соответствующие Согласованной на глобальном уровне системе классификации и маркировки химических веществ ООН (СГС), а также сведения по Правилам ограничения содержания вредных веществ ЕС (RoHS за 2019 г.). Кроме того, упаковка расходных материалов HP может содержать дополнительные сведения, такие как страну происхождения, целевые рынки, контактные адреса и веб-сайты, сведения о совместимости с принтерами, ресурс страниц по ISO и маркировку CE. Все эти важные сведения могут быть утрачены, если картриджи HP продаются без оригинальной упаковки.

Оригинальная упаковка HP защищает от сомнительных торговых предложений
HP предлагает наборы из нескольких картриджей и комбинированные наборы (например, набор из двух или трех картриджей или набор из картриджей и бумаги). Такие наборы, как правило, продаются по выгодной цене, если сравнивать с приобретением их составляющих по отдельности. Продажа отдельных продуктов из таких наборов может нарушить положение на рынке, содействовать недобросовестной торговле и привести к подаче жалоб клиентами. Кроме того, она может означать нарушение товарного знака.
На упаковке наборов HP четко обозначено, что входящие в его состав продукты не предназначены для продажи по отдельности. Такие отдельные продукты могут не включать юридически обязательную информацию (см. выше), так как такая информация может быть напечатана только на внешней упаковке, но не на упаковке отдельных продуктов. Более того, мошенники могут использовать вскрытые наборы из нескольких продуктов для продажи поддельной продукции. Поэтому вскрытие наборов из нескольких продуктов может иметь ряд негативных последствий для клиентов, рынков и торговцев.

Рисунок1.png   Рисунок2.png   Рисунок3.png

Оригинальная упаковка HP защищает продукты и бренд HP
Упаковка оригинальных картриджей HP предназначена для защиты содержимого во время транспортировки и логистической обработки. Она также отражает высокое качество продуктов HP и способствует продвижению широко известного бренда HP. Торговля картриджами без оригинальной упаковки может привести к повреждению продуктов, ущербу репутации продукта или бренда и последующим жалобам клиентов.
Благодаря качественным материалам и своему дизайну упаковка HP гарантирует надежную защиту картриджей от воздействия окружающей среды, такого как прямой солнечный свет, нагрев и влажность. Кроме того, упаковки могут предотвратить повреждение во время транспортировки и обработки, например связанное с падением или физическими нагрузками. Дизайн коробки также отражает высокое качество содержащегося в нем продукта HP и содержит рекламное сообщение, которое, к примеру, подчеркивает надежность и большой ресурс картриджей HP. Это может повысить узнаваемость бренда и помочь в позиционировании оригинальных расходных материалов HP на рынке, что обеспечит удовлетворенность клиентов и создаст возможности продаж для всех поставщиков продуктов HP.



Возврат к списку