02
Октября
2017

Обзор ноутбука DELL Vostro 3568

Dell Vostro 3568

1.PNG

Дизайн
Ноутбук получился необычайно лаконичным и умеренным в вопросе дизайна. Как и большинство представителей линейки Vostro, внешность устройства проста, но качественна. Неплохой пластик прекрасно выдерживает повседневные нагрузки, габариты лэптопа стандарты для 15-дюймовой машинки. По цветовым вариациям производитель предлагает две – красную и черную, мы рассматриваем последнюю версию. Но обе выглядят деловито и весьма оригинально, когда речь идет о простом ноутбуке. Мелкая клетчатая структура выгодно оттеняет практичность темных цветов.

2.jpg

Поверхности корпуса матовые, с хорошим тактильным ощущением, отпечатки пальцев здесь явление довольно редкое. Dell Vostro 3568 выглядит немного громоздким, ведь в 2.18-килограммовом корпусе уместился даже привод, при общих габаритах лэптопа 380х260х23.65 мм.

3.jpg

Днище устройства такое же лаконичное, как и вся остальная часть корпуса. Гладкий матовый пластик черного цвета сплошной панелью скрывает доступ внутрь Dell Vostro 3568, выделяя лишь отщелкивающуюся батарею. В нижней части также можно найти несколько решеток вентиляции и уходящие книзу перфорации двух динамиков.

Дисплей, звук, веб-камера
Диагональ дисплея Dell Vostro 3568 составляет 15.6 дюймов – отличный вариант для работы, удобный и распространенный. Здесь использована матрица TN с неплохим по качеству антибликовым покрытием, разрешение стандартно для недорогих моделей ноутбука – 1366х768 пикселей.

4.jpg


Разрешение встроенной веб-камеры составляет 1 Мп. Она работает в паре с микрофоном и обладает поддержкой технологии шумоподавления – для видеозвонков ее потенциала должно хватать всем.

6.jpg

Островная клавиатура с довольно крупными кнопками из пластика в Dell Vostro 3568 предлагает неплохие возможности в функционале. Дополнительный цифровой блок размещается в привычном месте и сильно помогает тем, кто работает с цифрами и подсчетами.

7.jpg8.jpg





Возврат к списку