15
Июля
2019

Новая версия CorelDRAW Technical Suite 2019 уже в продаже!

1.jpg


   

  Усовершенствованные инструменты изометрического проектирования, повышенный уровень контроля при работе с документами, оптимизированный рабочий процесс «Стили» и модификации в области быстродействия направлены на дальнейшее повышение производительности.
   В лицензировании всё, как у прошлой версии: до 5 лицензий - лицензии типа Business, 5 и выше - лицензии Enterprise.
Особенность локализации: в коробочной и ESD версиях нет русского языка (и значит в триал и нелегальных версиях его тоже нет), но он есть в лицензиях и подписках.

   Коробочная версия доступна, но поставляется под заказ, поскольку она значительно дороже из-за НДС, таможни и доставки.
Образовательные лицензии CorelDRAW Technical Suite 2019 – CTL и Classroom License 15+1. Обратите внимание: цена на академические лицензии CTL ниже по сравнению с CorelDRAW GS, а функционал выше.
   В целом, цены по сравнению с предыдущей версией остались на прежнем уровне. Материалы по продукту на партнерском портале - http://corel.ru/partnership/info/#sec658.


АКЦИЯ СКИДКА 20% НА ПОДПИСКУ CORELDRAW 2 УРОВНЯ

   В период с 14 июня по 30 августа 2019 года годовая подписка CorelDRAW Graphics Suite от 5 лицензий продается с дополнительной скидкой 20% от действующего прайс-листа. Подробнее - http://corel.ru/news/d/10466/
Баннеры по акции опубликованы на партнерском портале - http://corel.ru/partnership/info/#sec610
Несколько важных моментов:
- в рамках данной акции возможен вариант приобретения подписки заказчиком как на несколько мест, так и на несколько лет (подробнее - http://corel.ru/license/consecutive_license/)
- лицензии второго уровня могут заказывать только авторизованные партнеры Corel.


ВЕБИНАРЫ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ 

   CorelDRAW объявляет программу вебинаров для партнеров - www.corel.ru/partner/webinars/. Вебинары будут по узкой тематике, поскольку ранее формат "обо всём за час" означал "галопом по европам" (и в конце - режим скороговорки). В ближайшие полгода вебинары будут проводиться с периодичностью 2 раза в месяц. До встречи на следующем вебинаре!





Возврат к списку