31
Июля
2017

Новые широкоформатные МФУ Canon

27 июля 2017 года компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для создания и обработки изображений, объявила о том, что ее популярные широкоформатные принтеры imagePROGRAF MFP 770 / imagePROGRAF MFP 670 будут оснащены новыми сканерами L36e/L24e, повышающими удобство и эффективность работы. Новые устройства идеально подходят для небольших предприятий, включая строительные организации, субподрядчиков, дизайнерские бюро, копировальные салоны, образовательные учреждения и магазины. Они предлагают простой способ создания широкоформатных копий без использования компьютера. Улучшенные модели заменят МФУ iPF770 MFP L36 и iPF670 MFP L24 с сентября 2017 года.

Масштаб рынка многофункциональных широкоформатных струйных принтеров за последние несколько лет расширился, особенно в сегменте САПР[i]. Повышение требований к продуктивности на рабочих местах, а также к сканированию и копированию чертежей привели к необходимости использовать компактные, но мощные устройства, простые в эксплуатации и исключительно эффективные. 

В ответ на эти тенденции компания Canon создала модели iPF770 MFP L36e и iPF670 MFP L24e, которые обеспечивают высокую производительность по конкурентоспособной цене. Прочная и элегантная конструкция теперь включает в себя интуитивно понятную панель сканера с сенсорным экраном и удобным интерфейсом, который легко освоит даже пользователь без опыта.

Комментирует Хироаки Сиракава (Hiroaki Shirakawa), руководитель подразделения управления продукцией для широкоформатной печати, Canon Europe: «Компания Canon стремится понять конкретные потребности и проблемы клиентов, чтобы предложить эффективные решения для их задач. Компактные, легкие и простые в использовании сканеры L36e и L24e идеально подойдут для небольших, гибко работающих организаций. В сочетании с широкоформатными принтерами iPF770 и iPF670 они объединяют в себе качество и функциональность в одном интуитивно понятном устройстве».

Другими важными преимуществами являются идеальная цветопередача и точность изображений благодаря 5-цветной системе чернил на основе пигмента и красителя с усовершенствованным цветовым спектром. Оба устройства также поддерживают сканирование в сетевую папку и на USB-накопитель, чтобы свести к минимуму необходимость авторизации заданий через подключенный компьютер.

Режимы сканирования и копирования можно регулировать от Draft (черновое качество) до Best (наилучшее качество) в зависимости от целей печати, будь то технические чертежи, широкоформатные плакаты или учебные материалы. Для сред автоматизированного проектирования (САПР), где требуется более детализированная печать, предусмотрены удобные настройки изображения.

Обновленные устройства совместимы с программным обеспечением SmartWorks MFP Lite и идеально подходят для современных рабочих сред благодаря интеграции с облачными сервисами через приложение Direct Print & Share. В интенсивно работающих офисах можно подключить несколько МФУ к одной сети. Возможность непрерывного копирования также повышает производительность и упрощает обработку данных на компьютерах в сети.

«Практичность и эффективность — характеристики, жизненно необходимые амбициозным предприятиям, — подчеркнул Хироаки Сиракава. — Будь то копирование и печать чертежей в небольших рабочих группах или создание плакатов большого формата и учебных материалов, наш обновленный модельный ряд устройств начального уровня обеспечит простое, удобное широкоформатное сканирование и копирование и позволит удовлетворить потребности клиентов в различных отраслях».

Новые МФУ iPF770 MFP L36e и iPF670 MFP L24e появятся в продаже в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с сентября 2017 г.



iPF670_MFP_L24e_RIGHT SIDE.JPG                  iPF770_MFP_L36e_FSR.JPG




Возврат к списку